Работаем:
с 9 до 18
  • +7 (499) 346-71-36
    +7 (915) 284-36-65 (САМОВЫВОЗ)
  • Понедельник-Пятница: с 9:00 до 18:00
    Суббота-Воскресенье: ВЫХОДНОЙ
    Заявки через сайт: 24 часа в сутки
  • krov-stroy2017@mail.ru
  • krov-stroy-opt@mail.ru - по вопросам оптовых закупок
  • Новинка

Производитель: Синьор Помидор™

Гарантия: 12 месяцев

Оптовикам


3000 руб. 2750 руб.
Форма оплаты
  • Наличный расчет
  • Банковской картой
  • Безналичный расчет
Заказать в 1 клик
3000

Доставка (в пределах МКАД) 1-2 дня
Подробнее о доставке


Вместе дешевле

Система полива предназначена для полива комнатных растений чистой водой внутри помещений и не должна использоваться в промышленных целях. Система полива может работать как в ручном режиме, так и в автоматическом – по заданной программе. Нельзя добавлять удобрения в воду для полива – это может вывести из строя насос системы.

Преимущества автоматического полива расширеной версии:
Одна из лучших автономных систем которая позволяет на долго оставить домашние растения без внимания.
Несколько шлангов для растений разной длины
Питание от батарейки или от 220 в
Удобная настройка времени полива и переодичности включения
В комплекте капельницы 15 шт
Шланг 4/6 мм - 20 м


Данный контроллер для автоматического полива предназначен для использования внутри помещений, например: дома, на подоконнике, в гроубоксе, в офисе, на столе, на балконе, и т.д. Контроллер позволяет полностью автоматизировать полив растений, без участия человека. И вам не придется каждый раз тратить на это время, ведь достаточно один раз запрограммировать таймер (с этим справиться любой пользователь). Это так же будет очень удобно если вам нужно уехать на какое-то время и что бы не оставлять домашние цветы и растений без полива, достаточно оставить емкость с водой и подключенным таймером для полива. В настройках данной системы можно установить как интервал, то есть время через которое будет включаться полив, так же можно установить и длительность полива, то есть как долго при этом будет работать полив в режиме насоса между интервалами.
В качестве емкости для воды можно использовать любую пластиковую бутылку, и просто накрутить устройство полива вместо крышки на такую бутылку, но можно использовать и любую другую емкость по вашему желанию. В комплекте идет 10 метров шланга, несколько различных типов соединений\минифитингов (тройники, уголки), и сами капельницы для полива. Таким образом можно нарезать шланг на нужные отрезки и при помощи фитингов сделать разветвленную систему полива под множество горшков (более наглядно это показано в видео обзоре ниже). Фильтр работает от обычных мизинчиковых батареек типа ААА

Применение:
Разрежьте шланг на нужные вам отрезки. С помощью тройников, разветвителей, соединителей, заглушек и капельниц соберите систему полива требуемой конфигурации и подсоедините ее к верхнему штуцеру контроллера. Сборка системы существенно облегчится, если концы шлангов предварительно подержать несколько секунд в горячей воде. К нижнему штуцеру контроллера подсоедините отрезок шланга с фильтром. Присоедините к контроллеру кронштейн и закрепите его на емкости для воды, как показано на левом рисунке. Для воды можно использовать пластиковую бутылку. В этом случае кронштейн вам не потребуется. Откройте крышку в нижней части контроллера, выдвиньте батарейный блок и установите в него 4 алкалиновые батарейки ААА 1,5V или подключите к блоку питания и 220 в. Вы услышите короткий звуковой сигнал, а на цифровых индикаторах увидите прохождение теста.

Характеристики и комплектация:
Сам таймер полива с креплением - 1шт
Шланг 4/6 мм - 20 м
Тройник - 15 шт
Разветвитель - 3 шт
Соединитель 3 шт
Заглушка для шланга - 3 шт
Капельница для полива - 15 шт
Фильтр для очистки воды - 1 шт

Отзывы
Оставить отзыв